
4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
4 batatas grandes
Sal a gosto
Lemon pepper a gosto
Azeite
ESTROGONOFE
½ cebola picada
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de mostarda
½ xícara (chá) de ketchup
2 colheres (sopa) de molho inglês
400 gramas de frango cozido e desfiado
1 caixa de creme de leite
Sal
Salsinha picada
Azeite ou óleo
1 ½ xícara (chá) de muçarela ralada
1 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo
Lave e seque bem as batatas. Faça furos com um garfo para evitar de rachar. Tempere com sal, lemon pepper e leve ao micro-ondas em um recipiente de vidro por 5 minutos. Se necessário coloque por mais 1 minutos. Faça um corte longitudinal e aperte delicadamente para abrir. Reserve.
Para o estrogonofe doure a cebola e o alho no azeite. Adicione a mostarda, ketchup, molho inglês e o frango. Junte o creme de leite, se necessário adicione um pouco de água. Acerte o sal e finalize com salsinha.
Retire um pouco da batata e misture o queijo. Coloque o estrogonofe e finalize com batata palha.