Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 Minutos
  • 1⁄2 kg de patinho moído

  • 1⁄2 pacopte de sopa de cebola

  • 1⁄2 xícara (chá) de molho barbecue

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 rolo de massa folhada laminada

  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a carne com o creme de cebola e o molho barbecue.
Molde a carne em formato cilÍndrico com a ajuda de um pedaço de papel filme ou faça com as próprias mãos.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure rapidamente a carne de todos os lados.
Deixe esfriar e reserve.
Abra a massa folhada e divida-a em 2 partes.
Coloque a carne já fria no centro e feche com a outra metade da massa.
Pressione as laterais para que não abra.
Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos ou até dourar.

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