AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Bife Wellington Econômico

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 Minutos

Ingredientes


    1⁄2 kg de patinho moído

    1⁄2 pacopte de sopa de cebola

    1⁄2 xícara (chá) de molho barbecue

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 rolo de massa folhada laminada

    1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a carne com o creme de cebola e o molho barbecue.
Molde a carne em formato cilÍndrico com a ajuda de um pedaço de papel filme ou faça com as próprias mãos.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure rapidamente a carne de todos os lados.
Deixe esfriar e reserve.
Abra a massa folhada e divida-a em 2 partes.
Coloque a carne já fria no centro e feche com a outra metade da massa.
Pressione as laterais para que não abra.
Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos ou até dourar.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.