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CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 pacote de biscoito triturado (200 g)

    ½ xícara (chá) de manteiga derretida

    1 pitada de sal

    ¾ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (chá) de essência de baunilha

    3 xícaras (chá) de cream cheese (3 potinhos)

    2 ovos levemente batidos

    ¾ xícara (chá) de iogurte natural

    COBERTURA

    2 xícaras (chá) de morango (300 g)

    1 xícara (chá) de amoras, framboesa e mirtilo (100 g)

    2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Convidada: culinarista Andreia Gazoli

Triture a bolacha e misture a manteiga derretida. Coloque a farofa na assadeira e aperte com a colher para fazer a base da torta. Deixe descansar na geladeira. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Misture o iogurte, o açúcar, os ovos e a baunilha, coloque essa mistura na forma e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora. Em uma panela, coloque as frutas e as 2 colheres de açúcar até formar uma calda, retire a cheesecake do forno e coloque a calda na cheesecake.

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