AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 pacote de biscoito triturado (200 g)

    ½ xícara (chá) de manteiga derretida

    1 pitada de sal

    ¾ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (chá) de essência de baunilha

    3 xícaras (chá) de cream cheese (3 potinhos)

    2 ovos levemente batidos

    ¾ xícara (chá) de iogurte natural

    COBERTURA

    2 xícaras (chá) de morango (300 g)

    1 xícara (chá) de amoras, framboesa e mirtilo (100 g)

    2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Convidada: culinarista Andreia Gazoli

Triture a bolacha e misture a manteiga derretida. Coloque a farofa na assadeira e aperte com a colher para fazer a base da torta. Deixe descansar na geladeira. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Misture o iogurte, o açúcar, os ovos e a baunilha, coloque essa mistura na forma e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora. Em uma panela, coloque as frutas e as 2 colheres de açúcar até formar uma calda, retire a cheesecake do forno e coloque a calda na cheesecake.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA E DADINHOS DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Corte o filé de costela em bifes e tempere com sal a gosto. Aqueça uma frigideira e grelhe a carne no ponto…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COROA DE COSTELINHA SUÍNA COM MOLHO AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha com mostarda, limão, alho, pimenta dedo de moça, cerveja e sal a gosto, em seguida leve à geladeira e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *