Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA
  • 1 pacote de biscoito triturado (200 g)

  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida

  • 1 pitada de sal

  • ¾ xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 3 xícaras (chá) de cream cheese (3 potinhos)

  • 2 ovos levemente batidos

  • ¾ xícara (chá) de iogurte natural


  • COBERTURA
  • 2 xícaras (chá) de morango (300 g)

  • 1 xícara (chá) de amoras, framboesa e mirtilo (100 g)

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Convidada: culinarista Andreia Gazoli

Triture a bolacha e misture a manteiga derretida. Coloque a farofa na assadeira e aperte com a colher para fazer a base da torta. Deixe descansar na geladeira. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Misture o iogurte, o açúcar, os ovos e a baunilha, coloque essa mistura na forma e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora. Em uma panela, coloque as frutas e as 2 colheres de açúcar até formar uma calda, retire a cheesecake do forno e coloque a calda na cheesecake.

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