Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne de Sol na Manteiga com Pirão de Queijo Coalho e Vinagrete de Banana-da-Terra

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    200 g de carne de sol

    Manteiga de garrafa a gosto

    PIRÃO DE QUEIJO COALHO

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de farinha de mandioca

    1 xícara (chá)de queijo coalho

    Sal a gosto

    VINAGRETE DE BANANA-DA-TERRA

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de cebola roxa

    Coentro a gosto

    1 xícara (chá) de banana-da-terra picada

    Sal a gosto

    ⅓ xícara (chá) de suco de limão

    Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

PIRÃO
Leve todos os ingredientes no liquidificador para misturar e, em seguida, em um bowl, acrescente os líquidos e mexa até ficar um creme.

VINAGRETE DE BANANA-DA-TERRA
Em um bowl, coloque na sequência o tomate, a cebola roxa, a banana-da-terra, o coentro, o suco de limão, o sal e o azeite. Cubra com filme plástico e reserve por 30 minutos.

Convidado: Chef Junior França

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BAKED POTATO DE FRANGO COM CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
BAKED POTATO Disponha cada batata sobre uma folha de papel alumínio com sal e embrulhe- as bem. Leve ao forno pré-aquecido a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE EMPANADO COM TEMPURÁ DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Misture a farinha e o amido de milho com o bicarbonato e a água, passe o peixe e, se necessário, coloque mais…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ AO CURRY COM LEGUMES E FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Refogue o frango sem deixar ficar seco, coloque o alho, os legumes cozidos e os refogados e, então, acerte o sal para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.