Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 200 g de carne de sol

  • Manteiga de garrafa a gosto

  • PIRÃO DE QUEIJO COALHO

  • 1 xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca

  • 1 xícara (chá)de queijo coalho

  • Sal a gosto

  • VINAGRETE DE BANANA-DA-TERRA

  • 1 xícara (chá) de tomate picado

  • ½ xícara (chá) de cebola roxa

  • Coentro a gosto

  • 1 xícara (chá) de banana-da-terra picada

  • Sal a gosto

  • ⅓ xícara (chá) de suco de limão

  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

PIRÃO
Leve todos os ingredientes no liquidificador para misturar e, em seguida, em um bowl, acrescente os líquidos e mexa até ficar um creme.

VINAGRETE DE BANANA-DA-TERRA
Em um bowl, coloque na sequência o tomate, a cebola roxa, a banana-da-terra, o coentro, o suco de limão, o sal e o azeite. Cubra com filme plástico e reserve por 30 minutos.

Convidado: Chef Junior França