Rendimento:
1 pessoas
1 pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
200 g de carne de sol
Manteiga de garrafa a gosto
PIRÃO DE QUEIJO COALHO
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá)de queijo coalho
Sal a gosto
VINAGRETE DE BANANA-DA-TERRA
1 xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de cebola roxa
Coentro a gosto
1 xícara (chá) de banana-da-terra picada
Sal a gosto
⅓ xícara (chá) de suco de limão
Azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo
PIRÃO
Leve todos os ingredientes no liquidificador para misturar e, em seguida, em um bowl, acrescente os líquidos e mexa até ficar um creme.
VINAGRETE DE BANANA-DA-TERRA
Em um bowl, coloque na sequência o tomate, a cebola roxa, a banana-da-terra, o coentro, o suco de limão, o sal e o azeite. Cubra com filme plástico e reserve por 30 minutos.
Convidado: Chef Junior França