Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne de Sol na Manteiga com Pirão de Queijo Coalho e Vinagrete de Banana-da-Terra

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    200 g de carne de sol

    Manteiga de garrafa a gosto

    PIRÃO DE QUEIJO COALHO

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de farinha de mandioca

    1 xícara (chá)de queijo coalho

    Sal a gosto

    VINAGRETE DE BANANA-DA-TERRA

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de cebola roxa

    Coentro a gosto

    1 xícara (chá) de banana-da-terra picada

    Sal a gosto

    ⅓ xícara (chá) de suco de limão

    Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

PIRÃO
Leve todos os ingredientes no liquidificador para misturar e, em seguida, em um bowl, acrescente os líquidos e mexa até ficar um creme.

VINAGRETE DE BANANA-DA-TERRA
Em um bowl, coloque na sequência o tomate, a cebola roxa, a banana-da-terra, o coentro, o suco de limão, o sal e o azeite. Cubra com filme plástico e reserve por 30 minutos.

Convidado: Chef Junior França

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.