Salgadossalgados e aperitivos

Bolinho de arroz com Molho de pimenta de goiabada

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Bolinho de arroz

    1 xícara (chá) de arroz cru

    3 xícaras (chá) de água

    1 colher (sopa) de alho em pó

    1 colher (sopa) de cebola em pó

    3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado

    1/2 xícara (chá) de castanha de caju quebrada

    1 ovo

    1 xícara (chá) de farinha para empanados

    Óleo para fritar

    Molho de pimenta de goiabada

    2 xícaras (chá) de goiabada picada

    2 xícaras (chá) de água

    1 colher (chá) de gengibre ralado

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Molho de pimenta de goiabada: coloque tudo na panela e mexa até dissolver completamente.

Bolinho de arroz: faça o arroz normalmente, porém com mais água do que o normal. Quando o arroz estiver pronto, ele estará “empapado” por conta da água. Isso ajudará a obter a textura necessária. Acrescente o queijo ralado e as castanhas no arroz ainda quente. O calor vai derreter o queijo e vai engrossar, como se fosse uma massa. Faça bolinhas, empane e frite.

Convidado: Murillo Gallo

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *