Acompanhamentos

Panqueca de maçã 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 ovo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de amido de milho 

    1/2 xícara (chá) de leite

    1/2 colher (sopa) de fermento em pó

    1 colher (chá) de canela 

    1 e ½ xícara (chá) de maçã ralada 

    3 colheres (sopa) de manteiga 

    CALDA 

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco 

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal e a canela e misture bem. Adicione o leite e o ovo e misture. Junte a maçã e misture bem. Em uma frigideira quente com manteiga, coloque uma concha da mistura e deixe até que fique dourada. Vire-a e doure do outro lado. Reserve. Para a calda, derreta o açúcar mascavo em uma panela e acrescente o creme de leite quente, mexendo sempre. Sirva a calda com as panquecas.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.