Acompanhamentos

Panqueca de maçã 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 ovo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de amido de milho 

    1/2 xícara (chá) de leite

    1/2 colher (sopa) de fermento em pó

    1 colher (chá) de canela 

    1 e ½ xícara (chá) de maçã ralada 

    3 colheres (sopa) de manteiga 

    CALDA 

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco 

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal e a canela e misture bem. Adicione o leite e o ovo e misture. Junte a maçã e misture bem. Em uma frigideira quente com manteiga, coloque uma concha da mistura e deixe até que fique dourada. Vire-a e doure do outro lado. Reserve. Para a calda, derreta o açúcar mascavo em uma panela e acrescente o creme de leite quente, mexendo sempre. Sirva a calda com as panquecas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.