Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • 1⁄2 xícara (chá) de água morna

  • 1 pacote de fermento biológico seco

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de iogurte

  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • Mollho de Tomate

  • Muçarela

  • Presunto

  • Azeitona

  • Cogumelos

  • Bacon

  • Tomate cereja

  • Cebola fatiada

  • Orégano

  • Requeijão cremoso

  • Calabresa fatiada

  • Palmito

  • Azeitona

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar.
Deixe descansar por 10 minutos.
Junte o iogurte, a manteiga e o sal.
Coloque a farinha aos poucos e misture até desgrudar das mãos.
Deixe crescer por 30 minutos.
Divida a massa em 8 bolinhas e deixe crescer por 10 minutos.
Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa.
Quando criar bolhas vire a massa e deixe por 20 segundos.
Retire da frigideira, monte a pizza ao seu gosto, volte a frigideira em fogo baixo, tampe e deixe até o queijo derreter.

Compartilhar
Receita anteriorBuraco Quente
Próxima receitaBolo de Fubá Cremoso