AcompanhamentosDoces

BOLO DE CHOCOLATE COM BRIGADEIRO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de água

    3 ovos

    1 xícara (chá) de chocolate em pó

    2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    COBERTURA

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 pacote de gelatina em pó de morango

    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

MASSA
Em um liquidificador, bata o óleo, a água, os ovos e o chocolate em pó. Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar, acrescente a parte líquida e misture com um batedor. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até estar assado.

COBERTURA
Misture o creme de leite com a gelatina em pó e transfira para uma panela em fogo médio. Junte os demais ingredientes e mexa até chegar em ponto de brigadeiro mole. Regue o bolo com a cobertura e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.