Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MOLHO BRANCO
  • 1 e ½ xícara (chá) de ricota ralada

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 10 fatias de Pão de Forma

  • 200 g de Presunto fatiado

  • 200 g de Muçarela fatiada

  • Muçarela ralada a gosto

Modo de Preparo

MOLHO
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.

MONTAGEM
Forre o fundo de um refratário próprio para o forno com pão de forma. Cubra com presunto e muçarela. Faça outra camada de pão de forma e regue-a com o molho branco. Salpique muçarela ralada sobre o molho e leve o refratário para o forno por dez minutos ou até estar gratinado. Sirva.