PizzasSalgados

Calzone com radicchio e funghi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 massa de pizza

    1 pé de radicchio vermelho italiano

    200g de cogumelos shiitake

    100g de muçarela

    2 dentes de alho

    1 colher (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Reserve duas folhas de radicchio e 2 cogumelos inteiros para o enfeite. Corte o restante do radicchio e passe na água para tirar o amargor, refogue no azeite e alho com uma pitada de sal. Refogue o shiitake no azeite com alho e uma pitada de sal. Passe metade dos shiitakes refogados no liquidificador com creme de leite e um pouco de água. Abra o disco, recheie com o radicchio, os shiitakes refogados e a muçarela. Feche as bordas, asse por 5/6 minutos e sirva no prato enfeitado com folhas de radicchio, shiitakes inteiros e creme de shiitake.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.