PizzasSalgados

Calzone com radicchio e funghi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 massa de pizza

    1 pé de radicchio vermelho italiano

    200g de cogumelos shiitake

    100g de muçarela

    2 dentes de alho

    1 colher (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Reserve duas folhas de radicchio e 2 cogumelos inteiros para o enfeite. Corte o restante do radicchio e passe na água para tirar o amargor, refogue no azeite e alho com uma pitada de sal. Refogue o shiitake no azeite com alho e uma pitada de sal. Passe metade dos shiitakes refogados no liquidificador com creme de leite e um pouco de água. Abra o disco, recheie com o radicchio, os shiitakes refogados e a muçarela. Feche as bordas, asse por 5/6 minutos e sirva no prato enfeitado com folhas de radicchio, shiitakes inteiros e creme de shiitake.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.