Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CAÇAROLA DE PEIXES E TOMATES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de peixes de mar variados (pescada, pargo, oveba)

    2 lulas

    4 camarões grandes

    200 g de mexilhões

    2 xícaras (chá) de polpa de tomates

    1 cebola roxa

    4 dentes de alho

    3 colheres (sopa) de azeite

    Salsinha a gosto

    Sal a gosto

    1 Pão tipo italiano

Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF LINO

Comece refogando no azeite, os dentes de alho amassados com a mão e a cebola picada. Em seguida, acrescente os tomates somente amassados e tempere com um pouco de sal. Coloque as cabeças e espinhas dos peixes e do camarão em meio litro de água e ferva por 10 minutos para obter sabor.
Acrescente por ordem de cozimento os peixes no molho, com metade do caldo de peixe para deixar mais ralo. Finalize com a salsinha picada. Sirva em uma travessa ou prato, com fatias de pão italiano douradas com azeite.

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