Acompanhamentosmassas

MACARRÃO FURADO AO MOLHO DE PANCETTA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    100 g de massa bucatini

    1/2 xícara (chá) de tomates pelados

    2 colheres (sopa) de pancetta curada

    2 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado​

    1/4 xícara (chá) de vinho branco seco

    Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF LINO

Coloque a massa para cozinhar em água e sal e comece dourando pedacinhos da pancetta em uma colher de azeite, o vinho branco e, na sequência, os tomates na panela. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, o tempo de o macarrão ficar pronto. Junte-os na panela, salteie por dois minutos, desligue o fogo e junte o pecorino.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.