Acompanhamentosmassas

MACARRÃO FURADO AO MOLHO DE PANCETTA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    100 g de massa bucatini

    1/2 xícara (chá) de tomates pelados

    2 colheres (sopa) de pancetta curada

    2 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado​

    1/4 xícara (chá) de vinho branco seco

    Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF LINO

Coloque a massa para cozinhar em água e sal e comece dourando pedacinhos da pancetta em uma colher de azeite, o vinho branco e, na sequência, os tomates na panela. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, o tempo de o macarrão ficar pronto. Junte-os na panela, salteie por dois minutos, desligue o fogo e junte o pecorino.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.