massasMassas e risotos

Penne com Sardinha de Lata na Frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 latas de sardinha

    2 tomates

    1 cebola branca

    3 dentes de alho

    1/2 maço de salsinha

    1/2 xícara de purê de tomates

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    2 pães franceses em fatias

    50 g de parmesão ralado

    Azeite a gosto

    300 g de massa Penne

Modo de Preparo

Em uma frigideira média, refogue o alho, as cebolas e, por fim, os tomates. Coloque
em seguida o purê de tomates e a salsinha. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe
a massa penne e escorra. Coloque de forma separada na frigideira e salpique a salsinha
por cima. Torre as fatias de pão francês e decore o preparo.

Convidado: Chef Guto Medeiros

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.