massasMassas e risotos

Penne com Sardinha de Lata na Frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 latas de sardinha

    2 tomates

    1 cebola branca

    3 dentes de alho

    1/2 maço de salsinha

    1/2 xícara de purê de tomates

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    2 pães franceses em fatias

    50 g de parmesão ralado

    Azeite a gosto

    300 g de massa Penne

Modo de Preparo

Em uma frigideira média, refogue o alho, as cebolas e, por fim, os tomates. Coloque
em seguida o purê de tomates e a salsinha. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe
a massa penne e escorra. Coloque de forma separada na frigideira e salpique a salsinha
por cima. Torre as fatias de pão francês e decore o preparo.

Convidado: Chef Guto Medeiros

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM CARNE-SECA E QUEIJO COALHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e refogue a cebola, alho e tomate. Junte a carne seca, requeijão, e o…
AcompanhamentosCarnes e omeletesMassas e risotos

RISOTO DE CARNE-SECA COM REQUEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, derreta 1 colher de sopa de manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o alho picado…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.