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TUBETES DE LINGUIÇA E FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    TUBETES DE LINGUIÇA

    2 linguiças frescas picadas (que sobraram do jantar do dia anterior)

    01 pacote de folhas de harumaki (facilmente encontrado em lojas de produtos orientais)

    1 cenoura ralada

    1 xícara (chá) de repolho laminado

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    10 fatias de queijo muçarela

    4 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto



    TUBETES DE FILÉ DE FRANGO

    3 filés de frango (que sobraram do jantar do dia anterior)

    01 pacote de folhas de harumaki (facilmente encontrado em lojas de produtos orientais)

    1 cenoura ralada

    1 xícara (chá) de repolho laminado

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    10 fatias de queijo muçarela

    4 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto



    MOLHO DE MOSTARDA E MEL

    6 colheres (sopa) de mostarda amarela

    2 colheres (sopa) de mel

    1 colher (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto


Modo de Preparo

Toda vez que sobrar linguiça ou qualquer tipo de proteína do dia anterior, aprenda a reaproveitar, fazendo esses deliciosos tubetes.
Pegue as linguiças, pique em pedaços pequenos e leve para uma panela com um fio de azeite. Frite por alguns minutos, acrescente a cenoura e, por último, o repolho ralado ou fatiado. Reserve.
OBS: REPITA O MESMO PREPARO COM O FILÉ DE FRANGO

Assim que esfriar, adicione o requeijão cremoso e reserve.
Numa bancada ou em cima de uma tábua de corte, abra a folha de harumaki com os bicos para frente.
Por cima da folha de harumaki, coloque uma fatia de muçarela, um pouco do recheio de frango ou de linguiça ou até os dois juntos, enrole a folha de massa com o recheio dentro por uma volta. Dobre as laterais da folha de massa para dentro e continue enrolando. Antes de fechar, pincele um pouco de água no bico final da folha e cole com o tubete.

FINALIZAÇÃO
Coloque um fio de azeite numa frigideira e frite superficialmente os tubetes até atingirem uma cor dourada.

MOLHO DE MOSTARDA E MEL
Bata todos os ingredientes com um garfo ou um batedor de arame até formar um molho uniforme.
Acerte o sal e a pimenta, se for preciso.

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