Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15

Ingredientes


    MIGNON
  • 1 bife de filé mignon

  • sal a gosto

  • 1 colher (sobremesa) de azeite


  • SHIMEJI
  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de shimeji

  • 2 colheres (sopa) de shoyu

  • 2 colheres (sopa) de água


  • PURÊ DE MANDIOQUINHA
  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida

  • ½ xícara (chá) de água

  • sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o bife de mignon no azeite até o ponto desejado. Tempere com sal a gosto e reserve.

Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e refogue os cogumelos. Quando murcharem, adicione a água e o shoyu. Deixe ferver e reserve.

Em uma panela, misture a mandioquinha com a água. Deixe em fogo baixo e tempere com sal e noz moscada a gosto.