AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Mignon com Shimeji e Purê de Mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15

Ingredientes


    MIGNON

    1 bife de filé mignon

    sal a gosto

    1 colher (sobremesa) de azeite

    SHIMEJI

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de shimeji

    2 colheres (sopa) de shoyu

    2 colheres (sopa) de água

    PURÊ DE MANDIOQUINHA

    2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida

    ½ xícara (chá) de água

    sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o bife de mignon no azeite até o ponto desejado. Tempere com sal a gosto e reserve.

Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e refogue os cogumelos. Quando murcharem, adicione a água e o shoyu. Deixe ferver e reserve.

Em uma panela, misture a mandioquinha com a água. Deixe em fogo baixo e tempere com sal e noz moscada a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.