AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Mignon com Shimeji e Purê de Mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15

Ingredientes


    MIGNON

    1 bife de filé mignon

    sal a gosto

    1 colher (sobremesa) de azeite

    SHIMEJI

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de shimeji

    2 colheres (sopa) de shoyu

    2 colheres (sopa) de água

    PURÊ DE MANDIOQUINHA

    2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida

    ½ xícara (chá) de água

    sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o bife de mignon no azeite até o ponto desejado. Tempere com sal a gosto e reserve.

Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e refogue os cogumelos. Quando murcharem, adicione a água e o shoyu. Deixe ferver e reserve.

Em uma panela, misture a mandioquinha com a água. Deixe em fogo baixo e tempere com sal e noz moscada a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.