AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Mignon com Shimeji e Purê de Mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15

Ingredientes


    MIGNON

    1 bife de filé mignon

    sal a gosto

    1 colher (sobremesa) de azeite

    SHIMEJI

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de shimeji

    2 colheres (sopa) de shoyu

    2 colheres (sopa) de água

    PURÊ DE MANDIOQUINHA

    2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida

    ½ xícara (chá) de água

    sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o bife de mignon no azeite até o ponto desejado. Tempere com sal a gosto e reserve.

Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e refogue os cogumelos. Quando murcharem, adicione a água e o shoyu. Deixe ferver e reserve.

Em uma panela, misture a mandioquinha com a água. Deixe em fogo baixo e tempere com sal e noz moscada a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.