boloDoces

Brownie de chocolate com amêndoas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
9 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Massa:

    ½ kg de chocolate meio amargo picado

    1 xícara (chá) de manteiga

    3 ovos

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de amêndoa bem triturada

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

    Calda:

    150 g de chocolate meio amargo picado

    1 cálice de conhaque

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Massa: derreta o chocolate em banho-maria, acrescente a manteiga derretida e misture bem. Reserve. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado. Despeje sobre o chocolate reservado e misture até que fique homogêneo. Acrescente a amêndoa e misture bem. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Calda: derreta o chocolate em banho-maria juntamente com o conhaque e o creme de leite, misturando bem até que fique homogêneo. Sirva com o brownie.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
CHEF BRUZZONE Rale as maçãs e aperte para tirar o líquido. Bata no liquidificador, os ovos, metade das maçãs, o açúcar, o…
AcompanhamentosDoces

PÃO DE IOGURTE RECHEADO DE DOCE DE LEITE E BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Junte o iogurte,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.