boloDoces

Brownie de chocolate com amêndoas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
9 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Massa:

    ½ kg de chocolate meio amargo picado

    1 xícara (chá) de manteiga

    3 ovos

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de amêndoa bem triturada

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

    Calda:

    150 g de chocolate meio amargo picado

    1 cálice de conhaque

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Massa: derreta o chocolate em banho-maria, acrescente a manteiga derretida e misture bem. Reserve. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado. Despeje sobre o chocolate reservado e misture até que fique homogêneo. Acrescente a amêndoa e misture bem. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Calda: derreta o chocolate em banho-maria juntamente com o conhaque e o creme de leite, misturando bem até que fique homogêneo. Sirva com o brownie.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELEIA DE MORANGO COM PECTINA NATURAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque as cascas de maracujá e a água e cozinhe até a casca ficar bem macia. Nesse ponto a…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas. No liquidificador bata o chocolate com os ovos, leite condensado, creme de…
AcompanhamentosDoces

CUCA DE GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa. Em uma forma de fundo removível coloque metade da farofa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.