boloDoces

Bolo macio de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de cacau em pó

    4 ovos

    1 xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de água fervente

    1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o açúcar, a farinha e o cacau. Reserve. Em uma outra tigela, bata os ovos com o óleo.

Despeje sobre a mistura da farinha e bata na batedeira até que fique homogêneo.

Sem parar de bater, acrescente a água fervente. Desligue a batedeira, acrescente o fermento e misture.

Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *