boloDoces

Bolo macio de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de cacau em pó

    4 ovos

    1 xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de água fervente

    1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o açúcar, a farinha e o cacau. Reserve. Em uma outra tigela, bata os ovos com o óleo.

Despeje sobre a mistura da farinha e bata na batedeira até que fique homogêneo.

Sem parar de bater, acrescente a água fervente. Desligue a batedeira, acrescente o fermento e misture.

Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.