AcompanhamentosarrozavesCarnes e omeletes

Arroz com Tomates e Filé de Frango ao Molho Mostarda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    Arroz:

    1 xícara (chá) de arroz já pronto

    1/2 xícara (chá) de tomate picado sem semente e sem pele

    1 colher (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    1 colher (café) de Cúrcuma

    1 colher (sopa) de cebolinha picada

    sal e pimenta

    Filé de Frango:

    1 filé de frango (200g)

    sal e pimenta

    Molho de Mostarda:

    1/2 xícara (chá) de mostarda granulada tipo Dijon

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de caldo de legumes

Modo de Preparo

Arroz:
Em uma frigideira com azeite frite o alho.
Em seguida, coloque o tomate picado, sal e pimenta.
Acrescente a colher de cúrcuma.
Em seguida, o arroz e finalize com a cebolinha picada.

Filé de Frango:
Tempere o filé com sal e pimenta.
Faça cortes no peixe.
Em uma frigideira untada com azeite, em fogo alto, grelhe o bife.

Molho:
Em uma panelinha, desmanche a mostarda no creme de leite, sem deixar ferver.
Mexa por 2 minutos.

Convidado: Chef Renato Rezemini

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.