Ingredientes

Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

    Arroz:
  • 1 xícara (chá) de arroz já pronto

  • 1/2 xícara (chá) de tomate picado sem semente e sem pele

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho picado

  • 1 colher (café) de Cúrcuma

  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

  • sal e pimenta


  • Filé de Frango:
  • 1 filé de frango (200g)

  • sal e pimenta


  • Molho de Mostarda:
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda granulada tipo Dijon

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes

Modo de Preparo

Arroz:
Em uma frigideira com azeite frite o alho.
Em seguida, coloque o tomate picado, sal e pimenta.
Acrescente a colher de cúrcuma.
Em seguida, o arroz e finalize com a cebolinha picada.

Filé de Frango:
Tempere o filé com sal e pimenta.
Faça cortes no peixe.
Em uma frigideira untada com azeite, em fogo alto, grelhe o bife.

Molho:
Em uma panelinha, desmanche a mostarda no creme de leite, sem deixar ferver.
Mexa por 2 minutos.

Convidado: Chef Renato Rezemini

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