boloDoces

Bolo Gelado De Coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    2 colheres (sopa) de margarina

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite

    2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    CALDA

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Numa batedeira, bata os ovos com a margarina e com o açúcar e bata bem.

Com o auxílio de um batedor, acrescente o leite, a farinha de trigo.

Por último acrescente o fermento.

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.

Desenforme o bolo, deixe-o amornar e corte-o em quadrados.

CALDA
Misture o leite condensado com o leite de coco.

Mergulhe os pedaços de bolo nessa calda e logo em seguida, passe-os no coco ralado.

Embrulhe os pedaços de bolo no papel alumínio e leve-os para geladeira por 2 horas.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.