Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 4 ovos

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


  • CALDA
  • 1 xícara (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de leite de coco


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Numa batedeira, bata os ovos com a margarina e com o açúcar e bata bem.

Com o auxílio de um batedor, acrescente o leite, a farinha de trigo.

Por último acrescente o fermento.

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.

Desenforme o bolo, deixe-o amornar e corte-o em quadrados.

CALDA
Misture o leite condensado com o leite de coco.

Mergulhe os pedaços de bolo nessa calda e logo em seguida, passe-os no coco ralado.

Embrulhe os pedaços de bolo no papel alumínio e leve-os para geladeira por 2 horas.

ASSISTA: