Acompanhamentoslegumes e verduras

Alcachofra à parmegiana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 unidades de fundo de alcachofra cozidos

    1 colher (sopa) de azeite

    1⁄4 cebola picada

    1 dente de alho picado

    sal a gosto

    salsinha a gosto

    500ml de molho de tomate temperado

    100g de muçarela ralada

    15g de parmesão ralado

    orégano a gosto

    Para empanar:

    farinha de trigo

    ovos

    farinha panko

    óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e alho no azeite.
Acrescente a alcachofra, coloque sal, salsinha e orégano a gosto.
Depois, passe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko.
Em uma travessa, coloque o molho de tomate, a muçarela e, por último, o parmesão.
Leve ao forno para gratinar.

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