Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 6 unidades de fundo de alcachofra cozidos

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1⁄4 cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • sal a gosto

  • salsinha a gosto

  • 500ml de molho de tomate temperado

  • 100g de muçarela ralada

  • 15g de parmesão ralado

  • orégano a gosto


  • Para empanar:
  • farinha de trigo

  • ovos

  • farinha panko

  • óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e alho no azeite.
Acrescente a alcachofra, coloque sal, salsinha e orégano a gosto.
Depois, passe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko.
Em uma travessa, coloque o molho de tomate, a muçarela e, por último, o parmesão.
Leve ao forno para gratinar.

Compartilhar
Receita anteriorBolo Gelado De Coco
Próxima receitaAlcachofra gratinada