Acompanhamentoslegumes e verduras

Alcachofra à parmegiana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 unidades de fundo de alcachofra cozidos

    1 colher (sopa) de azeite

    1⁄4 cebola picada

    1 dente de alho picado

    sal a gosto

    salsinha a gosto

    500ml de molho de tomate temperado

    100g de muçarela ralada

    15g de parmesão ralado

    orégano a gosto

    Para empanar:

    farinha de trigo

    ovos

    farinha panko

    óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e alho no azeite.
Acrescente a alcachofra, coloque sal, salsinha e orégano a gosto.
Depois, passe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko.
Em uma travessa, coloque o molho de tomate, a muçarela e, por último, o parmesão.
Leve ao forno para gratinar.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.