AcompanhamentosDoces

BOLO DE PÃO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de óleo

    3 ovos

    250 g de polvilho doce

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Sal a gosto

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho, o parmesão, a muçarela, o fermento e o sal. Misture até ficar homogêneo. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.