AcompanhamentosDoces

BOLO DE PÃO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 3 ovos

  • 250 g de polvilho doce

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

  • ½ xícara (chá) de muçarela ralada

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Sal a gosto

  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho, o parmesão, a muçarela, o fermento e o sal. Misture até ficar homogêneo. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

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