Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada

  • 2 xícaras (chá) de cream cheese

  • 2 xícaras (chá) de salmão picado

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de farinha panko

  • MOLHO

  • ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico

  • ½ xícara (chá) de óleo de soja

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Adicione a cebolinha, o cream cheese e o
salmão. Transfira para uma assadeira, salpique a farinha panko e leve para o forno
preaquecido a 180° até dourar.

Molho
Em uma frigideira ou panela, coloque o vinagre balsâmico, o molho de soja e o açúcar
mascavo. Deixe em fogo médio, mexendo sempre até ficar em consistência de calda. Sirva com o arroz.