AcompanhamentosDoces

BOLO DE FUBÁ COM ERVA-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções' pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    ½ xícara (chá) de coco ralado

    1 colher (sopa) de erva-doce

    1 e ½ xícara (chá) de fubá

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de leite quente

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco. Adicione o parmesão, o coco ralado, a erva-doce, o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa até formar uma massa lisa e uniforme. Acrescente o leite quente e mexa bem. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos ou até o bolo dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSem categoria

SALADA À MODA DO RANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente adicione os ovos e mexa com um fouet até que fiquem envolvidos, acrescente o açúcar e o suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *