AcompanhamentosDoces

BOLO DE FUBÁ COM ERVA-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções' pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    ½ xícara (chá) de coco ralado

    1 colher (sopa) de erva-doce

    1 e ½ xícara (chá) de fubá

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de leite quente

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco. Adicione o parmesão, o coco ralado, a erva-doce, o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa até formar uma massa lisa e uniforme. Acrescente o leite quente e mexa bem. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos ou até o bolo dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.