Acompanhamentos

ARROZ COM PEQUI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 e ½ xícara (chá) de pequi

    1 xícara (chá) de milho

    2 xícaras (chá) de arroz branco

    4 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de cúrcuma

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, frite o bacon até ficar crocante. Junte a cebola, o alho, o pequi e o milho e mexa até estarem bem refogados. Adicione o arroz e mexa até estar totalmente envolto no azeite. Acrescente a água e tempere com sal, pimenta, cúrcuma e salsinha. Deixe cozinhar até a água evaporar e o arroz estar macio. Desligue o fogo e sirva.

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