AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NO WOK

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de camarão limpo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de abobrinha cortada em tiras

    1 e ½ xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de saquê

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (chá) de açúcar

    1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim

    3 colheres (sopa) de folhas de salsinha

Modo de Preparo

Tempere o camarão com sal, pimenta e suco de limão. Aqueça uma panela wok com azeite no fogo alto e doure os camarões. Junte a cebola, a ervilha torta e o feijão verde. Em uma tigela, misture o saquê, o amido de milho, o açúcar e o óleo de gergelim. Incorpore à mistura do wok.
Deixe o molho reduzir um pouco e finalize com as folhas de salsinha. Sirva.

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