Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 4 pães adormecidos molhados no leite

  • 1 cebola picada

  • pimenta de cheiro picada

  • coentro a gosto

  • sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju

  • 1 garrafinha de leite de coco

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado descascado

  • 1 xícara (chá) de camarão seco defumado

  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de pão (para empanar)

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (para empanar)

  • 1l de óleo

Modo de Preparo

Em uma panela, dê o ponto de bolinho com a farinha de trigo. Faça os bolinhos no formato desejado. Em um recipiente, passe o bolinho no ovo, na farinha de trigo e na farinha de pão e depois frite em óleo bem quente.

ASSISTA AO VÍDEO