aperitivospeixes e frutos do mar

Bolinho de vatapá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 pães adormecidos molhados no leite

    1 cebola picada

    pimenta de cheiro picada

    coentro a gosto

    sal a gosto

    1 xícara (chá) de castanha de caju

    1 garrafinha de leite de coco

    1 xícara (chá) de amendoim torrado descascado

    1 xícara (chá) de camarão seco defumado

    3 colheres (sopa) de azeite de dendê

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos

    2 xícaras (chá) de farinha de pão (para empanar)

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo (para empanar)

    1l de óleo

Modo de Preparo

Em uma panela, dê o ponto de bolinho com a farinha de trigo. Faça os bolinhos no formato desejado. Em um recipiente, passe o bolinho no ovo, na farinha de trigo e na farinha de pão e depois frite em óleo bem quente.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SUFLÊ DE CHUCHU COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
SUFLÊ Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho, junte o chuchu e tempere com sal e pimenta. Reserve….
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

LINGUINE DE FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, coloque 1 litro de água. Cozinhe o linguine na água fervente por 8 minutos, escorra e envolva no…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ CREMOSO COM ATUM E BATATA CHIPS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, adicione o vinho branco e deixe ferver rapidamente. Adicione o atum, o creme de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.