Salgadossalgados e aperitivos

Pastel de feijoada

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de feijoada

    1 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

    1 xícara (chá) de lombo desfiado

    ½ xícara (chá) de couve refogada e picada

    300 g de massa para pastel

    Óleo, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela a feijoada, a carne seca, o lombo e a couve. Abra a massa, corte-a no tamanho desejado, coloque uma porção do recheio, umedeça a borda da massa com água e feche o pastel.

Faça o mesmo com o restante da massa. Frite os pastéis no óleo quente até que estejam dourados e coloque-os sobre papel absorvente.

Dica do Edu: A feijoada deve estar mais consistente e é importante que todos os ingredientes estejam frios.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *