Salgadossalgados e aperitivos

Pastel de feijoada

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de feijoada

    1 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

    1 xícara (chá) de lombo desfiado

    ½ xícara (chá) de couve refogada e picada

    300 g de massa para pastel

    Óleo, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela a feijoada, a carne seca, o lombo e a couve. Abra a massa, corte-a no tamanho desejado, coloque uma porção do recheio, umedeça a borda da massa com água e feche o pastel.

Faça o mesmo com o restante da massa. Frite os pastéis no óleo quente até que estejam dourados e coloque-os sobre papel absorvente.

Dica do Edu: A feijoada deve estar mais consistente e é importante que todos os ingredientes estejam frios.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.