Docespães

Fatias Húngaras

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
55 minutos

Ingredientes


    MASSA

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo (272g)

    3 colheres (sopa) de margarina (27g)

    1/3 xícara (chá) de açúcar (54g)

    1 colher (chá) de sal (4g)

    2 colheres (chá) de leite em pó (16g)

    2 gemas (50g)

    1 colher (chá) de fermento biológico seco (5g)

    1/3 xícara (chá) de Água (80ml)

    RECHEIO - FATIAS HÚNGARAS

    ½ xícara (chá) de açúcar (100g)

    ½ xícara (chá) de coco ralado seco (100g)

    5 colheres (sopa) de margarina (50g)

Modo de Preparo

Separe todos os ingredientes secos e todos os ingredientes líquidos e margarina. Em uma
batedeira, adicione todos os ingredientes secos e bata até que todos estejam integrados.
Adicione metade da água e bata a massa até que o conteúdo absorva a hidratação. Adicione as gemas e bata a massa até que o conteúdo absorva a hidratação. Coloque a margarina e bata a massa até que fique homogênea. Acrescente mais água, caso a massa esteja ressecada. Deixe fermentar por 1h.
Abra a massa em formato retangular. Adicione o recheio previamente preparado: a mistura de açúcar, coco ralado e margarina. Enrole como rocambole e corte em fatias de até 4 cm. Leve ao forno por aproximadamente 25 min a 180 ° C.

Convidado: Bruno Bertozo

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.