Docespães

Fatias Húngaras

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
55 minutos

Ingredientes


    MASSA

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo (272g)

    3 colheres (sopa) de margarina (27g)

    1/3 xícara (chá) de açúcar (54g)

    1 colher (chá) de sal (4g)

    2 colheres (chá) de leite em pó (16g)

    2 gemas (50g)

    1 colher (chá) de fermento biológico seco (5g)

    1/3 xícara (chá) de Água (80ml)

    RECHEIO - FATIAS HÚNGARAS

    ½ xícara (chá) de açúcar (100g)

    ½ xícara (chá) de coco ralado seco (100g)

    5 colheres (sopa) de margarina (50g)

Modo de Preparo

Separe todos os ingredientes secos e todos os ingredientes líquidos e margarina. Em uma
batedeira, adicione todos os ingredientes secos e bata até que todos estejam integrados.
Adicione metade da água e bata a massa até que o conteúdo absorva a hidratação. Adicione as gemas e bata a massa até que o conteúdo absorva a hidratação. Coloque a margarina e bata a massa até que fique homogênea. Acrescente mais água, caso a massa esteja ressecada. Deixe fermentar por 1h.
Abra a massa em formato retangular. Adicione o recheio previamente preparado: a mistura de açúcar, coco ralado e margarina. Enrole como rocambole e corte em fatias de até 4 cm. Leve ao forno por aproximadamente 25 min a 180 ° C.

Convidado: Bruno Bertozo

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.