Carnes e omeletescarnes vermelhas

Quibe recheado

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Quibe

    600g de carne moída (patinho bem limpo)

    300g de trigo fino (deixado ½ hora de molho, depois bem espremido)

    1 cebola grande bem picadinha

    2 colheres (sopa) de hortelã

    Sal a gosto

    Pimenta síria a gosto

    100g de manteiga

    Recheio

    200g de carne moída

    Sal a gosto

    1 cebola bem grande picada grosseiramente

    Pimenta síria a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de azeite

    50g de esnobar ou pinoli

Modo de Preparo

Convidada: Isa Saliba

Depois de espremer o trigo que foi deixado de molho, acrescente a carne moída. Coloque todos os temperos, manteiga e misture bem. Frite ligeiramente a carne moída, os temperos e a manteiga. Acrescente o esnobar. Coloque em uma bandeja metade da massa e o recheio. Depois, a outra metade da massa. Quadricule a massa e asse.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.