carnes vermelhasmassas

Bife à role com espaguete

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    Carne

    1 kg de coxão mole cortado em bifes

    Sal a gosto

    2 cenouras em tiras

    2 xícaras (chá) de lingüiça calabresa em tiras

    2 xícaras (chá) de vagem

    Molho

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon picado

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 folhas de louro

    2 ramos de alecrim

    1 xícara (café) de vinho tinto

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 pimenta dedo de moça sem semente

    Água suficiente para cozinhar

    Sal a gosto

    Acompanhamento

    500 g de espaguete

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    Parmesão a gosto

    Panela com água e sal para cozinhar a massa

Modo de Preparo

Carne: tempere os bifes com sal. Abra cada bife e coloque as tiras de linguiça, a vagem e a cenoura. Enrole os bifes e prenda com palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os bifes. Coloque o bacon e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho e depois a cebola. Adicione o louro, o alecrim, o vinho, o molho de tomate e a pimenta. Deixe refogar um pouco mais. Regue com a água e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Coloque uma colher de açúcar se estiver muito ácido. Acerte o sal.

Acompanhamento: cozinhe a massa em uma panela com água e sal. Escorra e coloque em uma travessa. Decore com a salsa e o acrescente o parmesão.

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