Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos
  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

  • 1 tablete de fermento biológico fresco

  • 1 colher (café) rasa de sal

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 3 colheres (sopa) de alecrim

  • Azeite para pincelar e sal grosso

Modo de Preparo

Em uma panela, amorne o leite com o açúcar e o fermento. Dissolva bem o fermento, acrescente o azeite de oliva, o alecrim, o sal, a farinha de trigo e misture bem até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo.

Deixe a massa crescer. Baixe a massa e deixe crescer novamente. Abra a massa deixando-a bem fina com o auxílio de um rolo.

Corte e coloque em uma assadeira. , cortar, colocar numa assadeira. Pincele com azeite e salpique sal grosso.

Leve para assar no forno alto pré-aquecido até que fiquem crocantes.

 

ASSISTA AO VIDEO