Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe

  • ½ litro de água quente

  • ½ kg de carne moída

  • 1 cebola ralada

  • ½ xícara (chá) de hortelã picada

  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará picada

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 colher (sobremesa) de pimenta síria

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • Azeite para untar o refratário

Modo de Preparo

Hidrate o trigo na água quente por cerca de 10 minutos.

Em seguida, escorra bem a água.

Coloque o trigo em uma tigela, acrescente e misture bem a carne moída, a cebola, a hortelã, a castanha do Pará, o sal e a pimenta síria.

Espalhe metade da massa em um refratário untado, coloque o queijo e cubra com o restante da massa.

Regue com o azeite de oliva e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.