Acompanhamentos

Pão Australiano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de água morna

    4 colheres (sopa) de mel

    3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

    3 colheres (sopa) de cacau em pó

    1 colher (chá) de sal

    1 sachê de fermento biológico seco

    2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral

    Fubá para polvilhar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água, o mel, o açúcar, a manteiga, o cacau, o sal e o fermento. Em outra tigela, misture as farinhas e acrescente aos demais ingredientes. Sove a massa por cinco minutos ou até ficar lisa. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Molde os pães no formato desejado e deixe descansar por 30 minutos. Polvilhe fubá sobre os pães e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até estar assado.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.