Acompanhamentos

Pão Australiano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de água morna

    4 colheres (sopa) de mel

    3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

    3 colheres (sopa) de cacau em pó

    1 colher (chá) de sal

    1 sachê de fermento biológico seco

    2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral

    Fubá para polvilhar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água, o mel, o açúcar, a manteiga, o cacau, o sal e o fermento. Em outra tigela, misture as farinhas e acrescente aos demais ingredientes. Sove a massa por cinco minutos ou até ficar lisa. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Molde os pães no formato desejado e deixe descansar por 30 minutos. Polvilhe fubá sobre os pães e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até estar assado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.