Acompanhamentos

Pão Australiano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de água morna

    4 colheres (sopa) de mel

    3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

    3 colheres (sopa) de cacau em pó

    1 colher (chá) de sal

    1 sachê de fermento biológico seco

    2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral

    Fubá para polvilhar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água, o mel, o açúcar, a manteiga, o cacau, o sal e o fermento. Em outra tigela, misture as farinhas e acrescente aos demais ingredientes. Sove a massa por cinco minutos ou até ficar lisa. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Molde os pães no formato desejado e deixe descansar por 30 minutos. Polvilhe fubá sobre os pães e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até estar assado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.