outrosSalgados

Barra de cereal

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Opção 1:

    ½ xícara (chá) de semente de linhaça

    1 xícara (chá) de castanha de caju picada

    ½ xícara (chá) de gergelim

    1 xícara (chá) de gérmen de trigo

    1 xícara (chá) de farelo de trigo

    2 ½ xícaras (chá) de aveia prensada

    1 colher (café) de canela

    1 pitada de sal

    ½ xícara (chá) de uva passas

    ½ xícara (chá) de ameixa seca

    1 xícara (chá) de geleia de laranja

    ½ xícara (chá) de coco ralado

    1 xícara (chá) de purê de abóbora

    Opção 2:

    ½ xícara (chá) de semente de linhaça

    1 xícara (chá) de castanha de caju picada

    ½ xícara (chá) de gergelim

    1 xícara (chá) de gérmen de trigo

    1 xícara (chá) de farelo de trigo

    2 ½ xícaras (chá) de aveia prensada

    1 colher (café) de canela

    1 pitada de sal

    ½ xícara (chá) de uva passas

    ½ xícara (chá) de ameixa seca

    ¾ xícara (chá) de manteiga de amendoim

    1 colher (sopa) de mel

Modo de Preparo

Opção 1: em um recipiente, misture todos os ingredientes. Acomode a mistura obtida em uma forma forrada com papel manteiga. Leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos. Retire e corte no formato desejado.

Opção 2: em um recipiente, misture todos os ingredientes. Acomode a mistura obtida em uma forma e leve ao refrigerador até endurecer.

Purê de abóbora: corte a abóbora, retire as sementes e coloque-a em um prato com a polpa (parte laranja) virada para cima. Passe um filme plástico ao redor do prato e leve ao forno microondas por 10 minutos. Com um auxílio de uma colher, retire toda a polpa da abóbora (purê de abóbora).

Dica do Edu: você pode servir uma fatia da barra de cereal com uma bola de sorvete de creme e decorar o prato com calda de chocolate.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…

8 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.