Salgadossalgados e aperitivos

Kafta Tradicional e Tabule

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Ingredientes


    Kafta

    500g de carne moída

    1 xícara (chá) de cebola bem picada

    3 colheres (sopa) de hortelã picada

    1 colher (sopa) de cominho

    1 colher (chá) de pimenta síria

    1 colher (chá) de cúrcuma

    Sal a gosto

    Tabule

    1 ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 ½ xícara (chá) de tomate picado

    1 ½ xícara (chá) de salsa picada

    1 ½ xícara (chá) de trigo para quibe hidratado

    Suco de 1 limão

    1 colher (chá) de pimenta síria

    4 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Kafta:
Misture bem todos os ingredientes. Coloque uma porção de carne envolta de um palito de churrasco. Em uma frigideira antiaderente, doure as kaftas no azeite em fogo médio.

Tabule:
Passe a cebola na água quente e depois na água fria para tirar a acidez, reserve. Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, a salsa, o trigo para quibe, o suco de limão, o azeite e tempere com pimenta síria e sal.

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