Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carré de Cordeiro com Cuscuz Marroquino

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 pacote de carré curto de cordeiro Swift

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de alho picado

    1 pacote de ratatouille

    5 colheres (sopa) de molho de alho defumado

    CUSCUZ MARROQUINO

    2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino hidratado

Modo de Preparo

Com uma faca, corte o carré de cordeiro a cada duas ripas. Tempere com o sal e doure em uma frigideira com azeite até o ponto desejado. Em uma panela, refogue o alho no azeite e, em seguida, o ratatouille. Misture com o cuscuz hidratado e sirva com o carré, finalizando com creme de alho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ENSOPADO DE CARNE SECA COM ABOBRINHA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue a carne seca. Na panela de pressão, cozinhe a carne cortada em cubos com água por aproximadamente 40 minutos. Em outra…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON E RISOTO COM PRESUNTO DE PARMA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta preta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe os medalhões. Sirva os medalhões acompanhado de…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL DO CHEF

1 Minuto(s) de leitura
Preparar o bacalhau: Pegue o bacalhau e coloque em um saco transparente higienizado, leve em uma panela de água fervendo por 10…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.