Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carré de Cordeiro com Cuscuz Marroquino

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 pacote de carré curto de cordeiro Swift

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de alho picado

    1 pacote de ratatouille

    5 colheres (sopa) de molho de alho defumado

    CUSCUZ MARROQUINO

    2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino hidratado

Modo de Preparo

Com uma faca, corte o carré de cordeiro a cada duas ripas. Tempere com o sal e doure em uma frigideira com azeite até o ponto desejado. Em uma panela, refogue o alho no azeite e, em seguida, o ratatouille. Misture com o cuscuz hidratado e sirva com o carré, finalizando com creme de alho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.