Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carré de Cordeiro com Cuscuz Marroquino

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 pacote de carré curto de cordeiro Swift

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de alho picado

    1 pacote de ratatouille

    5 colheres (sopa) de molho de alho defumado

    CUSCUZ MARROQUINO

    2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino hidratado

Modo de Preparo

Com uma faca, corte o carré de cordeiro a cada duas ripas. Tempere com o sal e doure em uma frigideira com azeite até o ponto desejado. Em uma panela, refogue o alho no azeite e, em seguida, o ratatouille. Misture com o cuscuz hidratado e sirva com o carré, finalizando com creme de alho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.