AcompanhamentosCarnes e omeletes

FAROFA DE BANANA-DA-TERRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 unidades de banana-da-terra picada

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    1/3 xícara (chá) de manteiga de garrafa

    Cebolinha picada a gosto

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Convidado: Chef Junior França

Em uma frigideira, leva-se o azeite e a banana-da-terra, refogando até que elas dourem. Em seguida, acrescente a manteiga de garrafa e a farinha, mexendo por alguns minutos até que a farinha fique crocante. Para finalizar, corrija o sal e finalize com a cebolinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.