AcompanhamentosCarnes e omeletes

FAROFA DE BANANA-DA-TERRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 unidades de banana-da-terra picada

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    1/3 xícara (chá) de manteiga de garrafa

    Cebolinha picada a gosto

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Convidado: Chef Junior França

Em uma frigideira, leva-se o azeite e a banana-da-terra, refogando até que elas dourem. Em seguida, acrescente a manteiga de garrafa e a farinha, mexendo por alguns minutos até que a farinha fique crocante. Para finalizar, corrija o sal e finalize com a cebolinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosDoces

BOLO CREMOSO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela ou na batedeira misture bem os ovos, óleo, açúcar, leite e suco de limão. Adicione a farinha aos poucos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.