Acompanhamentosarroz

Arroz de forno com molho bolonhesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada

  • 200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

  • 4 xícaras (chá) de molho bolonhesa

  • Queijo tipo parmesão ralado a gosto

  • Manteiga para untar o refratário

Modo de Preparo

Em uma tigela, bata os ovos.

Acrescente o arroz, o queijo tipo parmesão, a cebolinha e misture.

Coloque uma camada dessa mistura em um refratário untado, uma camada de queijo tipo mussarela e, por fim, uma camada de molho. Repita a seqüência.

Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA À PARMEGIANA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em…
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.