Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 4 ovos

  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada

  • 200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

  • 4 xícaras (chá) de molho bolonhesa

  • Queijo tipo parmesão ralado a gosto

  • Manteiga para untar o refratário

Modo de Preparo

Em uma tigela, bata os ovos.

Acrescente o arroz, o queijo tipo parmesão, a cebolinha e misture.

Coloque uma camada dessa mistura em um refratário untado, uma camada de queijo tipo mussarela e, por fim, uma camada de molho. Repita a seqüência.

Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.