Acompanhamentosarroz

Arroz de forno com molho bolonhesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    5 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de cebolinha picada

    200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

    4 xícaras (chá) de molho bolonhesa

    Queijo tipo parmesão ralado a gosto

    Manteiga para untar o refratário

Modo de Preparo

Em uma tigela, bata os ovos.

Acrescente o arroz, o queijo tipo parmesão, a cebolinha e misture.

Coloque uma camada dessa mistura em um refratário untado, uma camada de queijo tipo mussarela e, por fim, uma camada de molho. Repita a seqüência.

Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM CALDA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE DE CHOCOLATE Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a água e a essência de baunilha. Sem deixar o chocolate esquentar…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CARNE DE PANELA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Na panela de pressão doure a carne e junte a cebola, alho, pimentão, tomate e…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.