AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ COM FRANGO E LEGUMES À MODA ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz branco

    4 sobrecoxas

    3 berinjelas em rodelas

    1 maço de couve-flor picado

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    Pimenta síria e cominho a gosto

    1 xícara (chá) de amêndoas em lascas

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Primeiro, corte a berinjela em rodelas, pique a couve-flor e frite-as.
Tempere o frango com pimenta, cominho e sal.
Em uma panela, acrescente o óleo e sele bem o frango, acrescente o alho e a
cebola e misture.
Faça uma camada com a berinjela frita por cima do frango, acrescente o arroz,
o restante da berinjela com a couve-flor, coloque água e deixe cozinhar.
Finalize com amêndoas torradas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.