AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ COM FRANGO E LEGUMES À MODA ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz branco

    4 sobrecoxas

    3 berinjelas em rodelas

    1 maço de couve-flor picado

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    Pimenta síria e cominho a gosto

    1 xícara (chá) de amêndoas em lascas

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Primeiro, corte a berinjela em rodelas, pique a couve-flor e frite-as.
Tempere o frango com pimenta, cominho e sal.
Em uma panela, acrescente o óleo e sele bem o frango, acrescente o alho e a
cebola e misture.
Faça uma camada com a berinjela frita por cima do frango, acrescente o arroz,
o restante da berinjela com a couve-flor, coloque água e deixe cozinhar.
Finalize com amêndoas torradas.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *