AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ COM FRANGO E LEGUMES À MODA ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz branco

    4 sobrecoxas

    3 berinjelas em rodelas

    1 maço de couve-flor picado

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    Pimenta síria e cominho a gosto

    1 xícara (chá) de amêndoas em lascas

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Primeiro, corte a berinjela em rodelas, pique a couve-flor e frite-as.
Tempere o frango com pimenta, cominho e sal.
Em uma panela, acrescente o óleo e sele bem o frango, acrescente o alho e a
cebola e misture.
Faça uma camada com a berinjela frita por cima do frango, acrescente o arroz,
o restante da berinjela com a couve-flor, coloque água e deixe cozinhar.
Finalize com amêndoas torradas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.