alimentação saudávelavesEdu Mais Levemassas

Macarrão light, Creme de espinafre e Filé de frango ao curry

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Macarrão light

    2 xícaras (chá) de macarrão integral cozido

    2 colheres (sopa) de margarina light

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite desnatado

    2 tomates picados sem sementes

    Sal a gosto

    Creme de espinafre

    2 colheres (sopa) de margarina light

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite desnatado

    1 colher (café) de noz moscada

    1 colher (sopa) de cebola desidratada

    Sal a gosto

    2 xícaras de espinafre fatiado

    Filé de frango ao curry

    2 filés de peito de frango

    2 colheres (sopa) de margarina light

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite desnatado

    Sal a gosto

    2 colheres (chá) de curry

Modo de Preparo

Macarrão light: em uma panela, derreta a margarina e acrescente a farinha. Junte aos poucos o leite desnatado mexendo bem. Acrescente o sal e finalize com o tomate picado. Sirva com o macarrão integral.

Creme de espinafre: em uma panela, derreta a margarina e acrescente a farinha. Junte aos poucos o leite desnatado mexendo bem. Tempere com a noz moscada, a cebola desidratada e sal a gosto. Finalize com o espinafre fatiado.

Filé de frango ao curry: em uma panela, derreta a margarina e acrescente a farinha. Junte aos poucos o leite desnatado mexendo bem. Tempere com sal a gosto e finalize com o curry.
Grelhe os filés de peito temperado com sal a gosto. Sirva com o molho.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.