AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira quente com azeite, coloque o alho, a cebola, o pimentão e a carne-seca e refogue até a carne ficar macia. Adicione o arroz, o creme de leite e o cheiro-verde e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.