Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola grande picada grosseiramente

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de arroz

  • 1 ½ xícara (chá) de grão de bico cozido

  • 1 pitada de colorau

  • 4 xícaras (chá) de água quente

  • 1 cálice de vinho branco seco

  • 2 xícaras (chá) de bacalhau em pedaços pequenos

  • 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho.

Acrescente o arroz, o grão de bico, o colorau, a água quente, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.

Em seguida, acrescente vinho branco, o bacalhau, o brócolis e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Por fim, acrescente o brócolis e misture.