Acompanhamentosarroz

Arroz com bacalhau (malandrinho)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola grande picada grosseiramente

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de arroz

    1 ½ xícara (chá) de grão de bico cozido

    1 pitada de colorau

    4 xícaras (chá) de água quente

    1 cálice de vinho branco seco

    2 xícaras (chá) de bacalhau em pedaços pequenos

    1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho.

Acrescente o arroz, o grão de bico, o colorau, a água quente, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.

Em seguida, acrescente vinho branco, o bacalhau, o brócolis e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Por fim, acrescente o brócolis e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.