Acompanhamentosarroz

Arroz com bacalhau (malandrinho)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola grande picada grosseiramente

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de arroz

    1 ½ xícara (chá) de grão de bico cozido

    1 pitada de colorau

    4 xícaras (chá) de água quente

    1 cálice de vinho branco seco

    2 xícaras (chá) de bacalhau em pedaços pequenos

    1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho.

Acrescente o arroz, o grão de bico, o colorau, a água quente, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.

Em seguida, acrescente vinho branco, o bacalhau, o brócolis e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Por fim, acrescente o brócolis e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.