avesCarnes e omeletes

Galeto Especial

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 galeto grelhado

    1 bandeja de cogumelo Paris

    100 gr de manteiga (meio tabelete de 200g)

    1 xícara (chá) de edammame

    5 unidades de batata bolinha

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Corte o galeto ao meio e reserve.
Cortar os cogumelos em 4 partes . Aqueça uma frigideira com o azeite e coloque o galeto.
Sele os dois lados, acrescente as batatas bolinhas até dourar.
Acrescente os cogumelos Paris cortados. Coloque a manteiga, e em seguida o edammame .
Corrija o tempero.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.