AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ COLORIDO COM LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de linguiça toscana em rodelas

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    ½ xícara (chá) de pimentão verde picado

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de arroz

    Sal a gosto

    Pimenta calabresa a gosto

    Água fervente - quanto baste

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, adicione a linguiça, a cebola e o alho
mexendo até refogar. Adicione o pimentão, o tomate, os pimentões e a cenoura
e misture. Adicione o arroz, o sal e a pimenta e deixe refogar por cerca de 1
minuto. Adicione a água até cobrir os ingredientes na panela e tampe-a até
cozinhar e a água secar. Decore com salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.