AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ COLORIDO COM LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de linguiça toscana em rodelas

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    ½ xícara (chá) de pimentão verde picado

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de arroz

    Sal a gosto

    Pimenta calabresa a gosto

    Água fervente - quanto baste

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, adicione a linguiça, a cebola e o alho
mexendo até refogar. Adicione o pimentão, o tomate, os pimentões e a cenoura
e misture. Adicione o arroz, o sal e a pimenta e deixe refogar por cerca de 1
minuto. Adicione a água até cobrir os ingredientes na panela e tampe-a até
cozinhar e a água secar. Decore com salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM CALDA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE DE CHOCOLATE Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a água e a essência de baunilha. Sem deixar o chocolate esquentar…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CARNE DE PANELA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Na panela de pressão doure a carne e junte a cebola, alho, pimentão, tomate e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.