Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30

Ingredientes

  • 1 Pacote de Talharim pré-cozido

  • 3 Abobrinhas sem sementes branqueadas

  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão fresco

  • ½ xícara (chá) de hortelã fresco

  • ½ xícara (chá) de nozes

  • ½ dente de alho

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • Azeite de oliva a gosto

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Frango

  • 4 Sobrecoxas desossadas em cubos grandes

  • 1 colher (chá) de alecrim seco

  • Páprica defumada a gosto

  • 1 limão siciliano (suco e raspas)

  • 2 dentes de alho picados

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • Azeite para dourar

Modo de Preparo

Pesto
Em um processador, coloque as abobrinhas cortadas em 4 sem o miolo de dentro, as ervas, o parmesão e as nozes. Bata. Adicione o azeite aos poucos até emulsionar.
Corrija os temperos e coloque na massa.

Frango
Tempere o frango com as especiarias, o limão, o alho, as raspas, o sal e a pimenta-do-reino. Doure-os em uma panela. Reserve os cubos de frango dourados e sirva com a massa e o pesto de abobrinha.