Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

    Convidada: Paula Lima
  • 250 g de massa tipo penne

  • Água, o suficiente

  • 100g de funghi seco

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 3 colheres de (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Escorra a água da massa.

Coloque a massa em uma travessa. Reserve. Hidrate o funghi na água por meia hora. Reserve.

Numa frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Escorra a água do funghi e reserve-a.

Acrescente o funghi na frigideira, o tomate e refogue por alguns minutos. Junte a água do funghi reservada, o creme de leite, o sal e misture. Coloque sobre a massa e sirva.