Acompanhamentosarroz

Arroz à bolonhesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de carne moída

    1 xícara (chá) de azeitona preta picada

    1 cenoura cortada em cubos

    1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

    4 tomates sem pele e sem sementes picados

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    6 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 tablete de caldo de carne

    1 xícara (chá) de água fervente

    1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Acrescente a carne moída e refogue-a.

Junte a azeitona, a cenoura, a ervilha, o milho, o tomate, o molho de tomate, o caldo de carne dissolvido na água fervente, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe cozinhar por 10 minutos.

Coloque uma porção de arroz no fundo de um refratário até cobri-lo e distribua o molho com a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.