Acompanhamentosarrozpeixes e frutos do mar

Arroz de Bacalhau ao Forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    2 colheres (sopa) de castanhas picadas

    2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado

    1 xícara (chá) de lentilha cozida

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Azeitona preta ou verde para decorar

Modo de Preparo

Em um recipiente misture todos os ingredientes, menos a azeitona, acerte o sal. Coloque em uma travessa e leve ao forno por 10 minutos a 180º ou até dourar. Decore com salsa e azeitonas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.