Acompanhamentosarrozpeixes e frutos do mar

Arroz de Bacalhau ao Forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    2 colheres (sopa) de castanhas picadas

    2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado

    1 xícara (chá) de lentilha cozida

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Azeitona preta ou verde para decorar

Modo de Preparo

Em um recipiente misture todos os ingredientes, menos a azeitona, acerte o sal. Coloque em uma travessa e leve ao forno por 10 minutos a 180º ou até dourar. Decore com salsa e azeitonas.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.