Docesmousse

Mousse de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    200 g de chocolate meio amargo ou ao leite picado

    3 colheres (sopa) de água

    2 colheres (sopa) de conhaque

    4 gemas

    4 claras

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a água e o conhaque. Sem deixar o chocolate esquentar muito, acrescente as gemas e miture. Bata as claras em neve com a pitada de sal.

Acrescente 1/3 das claras em neve no chocolate e misture bem. Na seqüência, junte o restante das claras em neve, misture com delicadeza, leve imediatamente para o refrigerador e deixe até o momento de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BISCOITO COM CHOCOLATE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Forre uma assadeira com papel manteiga e espalhe o chocolate. Posicione as bolachas lado a lado deixando…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CAFÉ (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e açúcar e misture bem. Adicione a farinha, o chocolate e o café quente e…
AcompanhamentosDoces

COLOMBA PASCAL DE LIQUIDIFICADOR (FAÇA E VENDA)

1 Minuto(s) de leitura
MASSA No liquidificador, bata os ovos, leite morno, margarina, açúcar, sal, essência de baunilha e fermento por 2 minutos. Transfira para uma…

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *