Docesmousse

Mousse de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    200 g de chocolate meio amargo ou ao leite picado

    3 colheres (sopa) de água

    2 colheres (sopa) de conhaque

    4 gemas

    4 claras

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a água e o conhaque. Sem deixar o chocolate esquentar muito, acrescente as gemas e miture. Bata as claras em neve com a pitada de sal.

Acrescente 1/3 das claras em neve no chocolate e misture bem. Na seqüência, junte o restante das claras em neve, misture com delicadeza, leve imediatamente para o refrigerador e deixe até o momento de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.