avesbatatalegumes e verduras

Bolinho peruano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 a 12 pessoas

Ingredientes


    Massa
  • 6 batatas grandes e 1 beterraba grande

  • Sal a gosto

  • Suco de dois limões

  • Azeite a gosto


  • Recheio
  • 1 peito de frango inteiro

  • 1 pote de maionese

  • Salsinha a gosto

  • 3 limões

  • Sal a gosto

  • 1 óleo de milho ou soja

  • 1 cenoura

  • 1 cebola branca

  • 2 tomates

  • 1 abacate grande

  • 1 xícara (café) de azeite

  • 2 ovos

  • 4 tomates cereja

  • 4 ovos de codorna

Modo de Preparo

Massa: cozinhe as batatas, esprema com um espremedor e resfrie. Asse a beterraba no forno por 1 hora a 180ºC. Descasque e bata no liquidificador. Tempere com sal e suco de dois limões o purê de beterraba e o purê de batata. Use azeite para ficar homogêneo. Faça as bolinhas no tamanho desejado. Fure com o dedo e coloque o recheio até transbordar.

Recheio: cozinhe o peito de frango com uma cebola, uma cenoura e sal. Desfie e tempere com salsinha, sal, maionese e suco de 1 limão. Use o abacate e o tomate picados em cima para decorar.

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