avesbatatalegumes e verduras

Bolinho peruano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 a 12 pessoas

Ingredientes


    Massa

    6 batatas grandes e 1 beterraba grande

    Sal a gosto

    Suco de dois limões

    Azeite a gosto

    Recheio

    1 peito de frango inteiro

    1 pote de maionese

    Salsinha a gosto

    3 limões

    Sal a gosto

    1 óleo de milho ou soja

    1 cenoura

    1 cebola branca

    2 tomates

    1 abacate grande

    1 xícara (café) de azeite

    2 ovos

    4 tomates cereja

    4 ovos de codorna

Modo de Preparo

Massa: cozinhe as batatas, esprema com um espremedor e resfrie. Asse a beterraba no forno por 1 hora a 180ºC. Descasque e bata no liquidificador. Tempere com sal e suco de dois limões o purê de beterraba e o purê de batata. Use azeite para ficar homogêneo. Faça as bolinhas no tamanho desejado. Fure com o dedo e coloque o recheio até transbordar.

Recheio: cozinhe o peito de frango com uma cebola, uma cenoura e sal. Desfie e tempere com salsinha, sal, maionese e suco de 1 limão. Use o abacate e o tomate picados em cima para decorar.

Você também pode gostar
Acompanhamentosaves

RISOLES DE FRANGO SEM MASSA (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Triture o frango no processador. Coloque em uma tigela e misture bem com os temperos. Coloque um plástico filme na bancada e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *